Где ты ищешь покой?..

Где ты ищешь покой, когда мир вокруг сер и уныл?
И не то, чтобы ты ныл
Или жаловался, Или рыдал...
Просто будто вселенски устал..
Будто долгие ночи не спал
И никто никогда тебя не обнимал...
Где ты ищешь покой или тихую радость души,
Когда все, что с тобой - только серые блеклые дни?
И не то, чтобы ты не доедал, или бедствовал в холоде и нищете,
Или люди вокруг сплошь не те,
Вовсе нет... Просто тихая радость души
Возвращаться к тебе не спешит...
Где ты ищещь и в чем свой приют и покой?
Я сходила б за всем этим вместе с тобой...
И не важно, что там на пути..
Мне бы только себя найти..


Рецензии