Стихи коротыши-41 Летают фейки...

Летают фейки, будто грифы.
В мечтах у них Россиюшку склевать.
Распространяет Запад мифы.
Кто ползает, тому уж не летать.
                ***
Линда Гринфилд - дамочка с приветом.
На фоне сексуального расстройства.
В сексфейках стойко грезит этим.
Рехнутся может, ведь, от беспокойства.
                ***
Зеленскому оружия всё мало.
А шапками не закидать Россию.
Лучше бы стрелки перевёл на сало.
Быть может и прибавилось бы силы.
                ***
Не может Запад быть не в курсе,
Что их оружие стреляет у арабов.
Они же держат рученьки на пульсе.
Возможно, что, мелькнёт средь баобабов.
                ***
Не надоела мания величия?
Похоже, не по «Сеньке шапка»
Зазнались вы до неприличия.
Уж в прошлом оказалась ваша хватка.
                ***
Права России в Мире-отстоим.
На ваши фейки-глубоко плевать.
И русских в Украине защитим.
И не Европе нам повелевать.


Рецензии
- Давно понятно то, что Запад "в курсе",
И он уже давно погряз во лжи...
На этом лишь и держится ресурсе,
А к правде все пути уже сожгли...

Спасибо, Валентина... С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   10.06.2022 09:10     Заявить о нарушении
Ведь Запад-вождь,негласный, - их ведущий.
Сусанин этот и завёл их в пущи.
В их головах уже давно бардак.
Из плена им не вырваться никак. Всех Вам благ, Саша!

Горбылева-Григорьева Валентина   10.06.2022 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.