Переубедить женщину невозможно!

-"Расскажите,как
сошла с ума ваша
жена?"
-"Мы
путешествовали
в горах,где
прекрасное эхо.
Но жена привыкла,
чтобы последнее
слово всегда
оставалось за
ней!"

Юмор из "Одноклассников"


Ночь застала туриста
в горах.Перед ним
находилась пещера,и
заходить в неё в
первый раз ему было
страшно.Тогда он
стал кричать в неё:
Эхо отзывалось:
-"Эй!"
-"Эй!"
-"Есть кто-нибудь?"
-"Есть кто-нибудь?
Тогда турист
успокоился,зашёл
в пещеру,положил
рюкзак под голову
и уснул.
Проснувшись утром,
он снова стал
кричать в пещеру:
-"Эй!"
-"Эй!"
-"Есть кто-нибудь?"
-"Есть кто-нибудь?"
-"Нет никого?"
-"Нет никого!"
-"А кто же тогда
рюкзак сп@здил?"
Эхо:
-"А х@й его знает!"

Анекдот


Невозможно
перекричать
женщину во век,
Потому с десятком
рюкзаков вышел к
женщине человек,
изображавший
горное эхо!

Вот такой
была на торте
вишня,
От страсти
человек забыл
свою фамилию
и отчество!
А муж оказался
третьим лишним,
и покинул горы
в гордом
одиночестве!


Рецензии