Кофе или дождь?

"Что любишь больше-кофе или дождь?"* -
"Под шум дождя так хочется тепла...
Бывает-в чашку кофейку нальешь
И сердце согревается с утра."


Разбередит он струны на душе,
Под шум дождя отдаст свой аромат,
Почувствуешь, как за окном в листве
Ветра июня сладостно шумят.

Так кофе? Нет, его разбавит дождь,
Он Петербургу как родимый брат,
Его к себе ты в гости позовешь,
А он с тобой поделит аромат.

Симфония звучит, когда дожди
И ноты кофе на душе звучат,
Не закрывай окошко, подожди,
Смешай в душе волшебный аромат....

*Спасибо записи в контакте.


Рецензии
Красиво и атмосферно!

Нина Шуркина   22.08.2022 14:59     Заявить о нарушении