По следам Китовраса. Песнь, Дай Бог, Не Последняя!

Год минул, снова Конь проскакнул,
Но в груди не кончаются Песни!
Жить становится всё интереснее, -
Дух предчувствием не обманул...

Только сняли с людей маски,
Вешний воздух чтоб вдохнуть...
Больше мы не верим в "сказки",
Жизнь назад не повернуть!

Не желаем жить с кошмаром,
Что навязывают нам
"Дяденьки" за океаном, -
Пусть их ВОЗ и ныне там!

Пусть пугают "новой" оспой
Весь примерный, глупый мир, -
Лгут Америка с Европой, -
Запад нам не командир!

Скалят зубы на Россию,
Санкциями вновь "гнетут".
Яросвет Народ-Мессию
Собирает ТАМ и тут...

Ангел вылил Чашу Гнева:
Валит дым, Земля горит.
Жмут и справа нас, и слева,
Бой идёт, и Горн трубит!

В Доме нет больших и малых, -
Все под Господом равны!
Мы от ворогов поганых
Снова не защищены...

Битва двух идеологий, -
Зло бодается с Добром.
Ждут Небесные Чертоги
Тех, кто чистит Божий Дом.

Дух Страны Великой Знает,
Как Россией Управлять,
И людей Он Расставляет, -
Тьме чтоб Противостоять!!!

Год прошедший Знак оставил, -
Век таким и Будет Наш!
Он чрезмерным " сводом правил"
Рядом разбудил шабаш.

"Там" готовились и ждали
Окончания зимы,
Но чего-то недогнали...
От коричневой чумы

Снова Русич Мир Спасает!
Дух Народа, - Яросвет, -
В Бой Последний Созывает
И Сказать Умеет "НЕТ!", -

Нет - нацистам в Украине!
Переполнены края...
В Вышине, в Небесной Сини
Светлых Сил Готов Отряд.

Купол над Священной Русью, -
Не проскочит даже дрон...
Воин со смиренной грустью
На Себя вздевает бронь,

На чело - Шелом Заветный,
В руки Меч берёт и Щит...
Среди Братьев Он заметный, -
Илья Муромец не спит!

Лихо на Коня садится,
Скачет споро по полям,
По лесам, по заграницам.
Недругов бьёт пополам!

Кто свои здесь, кто чужие?
Кровь одна везде течёт!
Кто-то свой народ транжирит,
А кому-то и Почёт!

Основательно, сурово, -
Русло про'бито уже, -
Мы несём Порядок Новый
На Последнем Рубеже!

Мир не будет жить как раньше,
Вектор Жизни, - Он Прямой, -
Розни, - Нет! - и лжи, и фальши.
Всех пора вернуть Домой!

Все равны, как на Параде, -
Мёртвых нет и нет живых, -
Есть Светлые и есть во смраде
Утратившие свой язык...

Кто изрыгает тьму проклятий,
Не сможет вовсе говорить.
Кто ворога увидел в брате,
Тот не достоен дальше жить!

И зло нуждается в Зачистке
И в Правом, Праведном Суде!
Мы с Русью Путь прошли не близкий,
Но нет Конца у Света, - где?! -

Свет Безграничен, Бесконечен, -
Он в Братской Сужденной Любви!
Мир Высший тоже: Благ и Вечен,
В Нём не теряются СВОИ!

И Мы трубим и Славим Правду,
За Мир на всей Земле стоим!!!
И Видит Бог, что даже с младу
По-русски смело говорим!

Ещё Он Знает: кто чем дышит,
Кто Чистый Духом, - Подсобит.
А Китоврас всё Песни пишет
И ими с вами говорит...


2 июня 2022 года.


Рецензии