Может жизнь твоя тебе чудесна

Авторская песня   https://www.realrocks.ru/songs/1897713



Может жизнь твоя тебе чудесна,
Но мне она совсем неинтересна.
Безумно продлеваешь гадский род,
Мечта одна, чтоб полон был живот.
Деньги любишь, в них ты жмот,
Всегда обманывал доверчивый народ,
Безумно продлеваешь гадский род,
Мечта одна, чтоб полон был живот.

Со злостью смотришь на благополучие,
Нервируют те, кто живёт получше.
Жизнь прозябаешь, как безмозглый пень,
Работу ненавидишь, крутит лень.
Деньги любишь очень, в них ты жмот,
Всегда обманывал доверчивый народ,
Жизнь прозябаешь, как безмозглый пень,
Работу ненавидишь, крутит лень.

И дела твои от правды далеки.
Ты умный, а кругом все дураки.
Грешишь во всю и не боишься Бога.
Жизнь вся в ухабах, скользкая дорога.


Рецензии