Слоник

Слоник топает топ - топ.
Усмирю я злой потоп.
Только дуну хоботком,
Чистым станет деток дом.
Городок весь заблестит,
У него весёлый вид!
И к тому же я - циркач,
И весёленький трубач.
В цирке любят все меня:
Много шума и огня!

08.06.22

Иллюстрация из интернета!


Рецензии