Моей планете

Твоя больная голова не дает покоя.
— Мне.
В библиотеках закончились книги.
— Абсолютно все.
Сто алых закатов ада
В тебе.
Тысяча сожжённых пленников
В раз.
В бушующем океане глаз.
Серо-зеленого  цвета.

Все это скрыто в хрустале.
И если все девушки-города.
Ты бы была планетой.

 Изящество изгибов тела.
Мелодия голоса—
Тысячи скрипок.
И как  бы ты не хотела.
Наверное.
Я не смог
полюбить их.

Холод  и сталь твои.
Не при чем.
Не нужно винить их.
И себя.

Моими глазами
взглянув на мир.
ты бы меня поняла.

Сердце порезано
полностью.
Длинною  волос,
Чернее угля.

На твоём теперь тоже
Останется шрам.
Прости.
 Я не достоин тебя.


Рецензии