Старые стихи

Стихи писать - занятие юнцов,
Обманутых прекрасным чувством старым,
Песчаных понастроивших дворцов,
Чтоб сердцеедом выглядеть бывалым.

Встречая отклик восхищенных глаз,
Они седьмое небо покоряют.
Им наплевать, что их стихи - на раз,
И больше их никто не прочитает.

И много позже из небытия
Тетрадные являются страницы.
Так странно: Неужели это я
Писал такую глупость озорнице?

Мне нравится свои читать стихи.
Плевать, что в дверь давно стучится старость.
Там столько этой юной чепухи,
И хоть немного от тебя осталось.


Рецензии
Как здорово, Саша! Замечательный стих! С уважением и доброй улыбкой, Эд

Эдуард Скороходов   28.06.2022 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.