не нравится

Я иногда молчу немного улыбаясь,
Но вашу душу вижу я насквозь,
Как-будто вы берете моё сердце,
И забиваите свой вечно ржавый гвоздь.

        *  *  *  *  *

Пусть ваша  отмирающая кожа ,
Съедает это тело до конца,
Ни как я реагировать не буду,
Вас игнорируя с начала до конца.

        *  *  *  *  *

Безумства чувств бурлит во мне нелепо,
Порою  вызывая на дуэль,
И в это восхитительное лето,
Вдруг ворвалась морозная метель.

        *  *  *  *  *

Лишь отвернувшись я отправлюсь дальше,
Снимая маски яркий силуэт,
Такое вот простое это чувство,
Не нравится конкретный человек.


Рецензии