За жизнь уже я не держусь...

За жизнь уже я не держусь,
Всё отболело, всё прошло.
Когда бы знать, что вознесусь,
Скажу шепча... Да и пошло...

В света святых считал я мать,
Всегда прислушивался к ней!
В глаза бы ей бы мне сказать:
Забыла ты про сыновей!..

Ты о умерших всё тоскуешь,
Их нет! Назад их не вернёшь!
Живых сама же отреченьем губишь,
Не рубль мам, а ты ведь грош.

Тебя простил уже давно,
За то, что жизнь мою сгубила.
Сейчас тебе так тяжело,
А для чего всех нас родила?..

Сдала бы лучше бы в детдом
И то бы пользы было б больше.
Твой ненавистный мне синдром,
Всё возращается и строже...

Ты мать моя? Иль просто тётя?
Чужой скорее человек!
И хватит этих тягомотин,
Ты для меня живой скелет...

Уж извини, прошу прощенья,
Не я такой, от правды грубый.
Твои, твои все отношенья
Как матери при свете мутной!

Я не молчу, так надоело,
Ты развелась с моим отцом.
А после отдавала тело,
Вот ты и стала для меня скотом!..

Ты предала тогда Олесю,
Меня как сына предала!
Пошла ты мама в гниль и в  плесень,
Да просто мама ты пошла!..

Во мне святое всё убила,
Меня когда то ж родила!
И в Библии есть то же чтиво,
Что женщина всех предала...

Вкушая плод запретный, сладкий,
Пуская землю на грехи!..
Змеёй ползучей мерзкой, гадкой
И от такой мы рождены...

Я женщин всех не обвиняю,
Среди людей и люди есть!
Родилицу я осуждаю,
Забывшей о материнстве честь...
(экс)
P.S.
Осуждение приемлемо, но не приемлемо отношение матери к сыну...  Кто рядом живёт тот понимает  и меня не осудит.


Рецензии