Шиповник

Вдыхаю шиповника, я аромат
Какая благодать
Сейчас самое время
Ему благоухать

Нежный цвет зари
Какая красота
И бутоньчиков кутерьма
Значит он полон любви

Этот цветок
Скромный на вид
А внутри  волшебных ароматов букет
Мои мысли уносятся ввысь
И прекрасен момента дуэт


Рецензии