Вот город погружается во мрак...

Вот город погружается во мрак.
Дворы, ночные вывески, кабак,
где много голосов и алкоголя.
И ты смеешься, что-то говоря,
в бокале виски цвета янтаря,
который нас сейчас с тобой накроет.
И дискошар, парящий налегке,
и этот бармен с мелочью в руке
становятся едва ли различимы.
И от всего кружится голова,
и говорятся важные слова -
скрывать их не находится причины.

Наутро ты уйдешь и я уйду.
Через полгода, где-то на бегу,
быть может, снова встретимся случайно.
И город вновь погрузится во мрак,
и будут бармен, виски и кабак.
А значит, пусть все остается так.

Моим теплом.
Твоей глубокой тайной.


Рецензии