Хорошее настроение

Нежнейшая блестящая листва
В ветвях берёзок летом зеленеет.
И дует ветер,что вошёл в права,
И солнце ярко в небе синем греет.
         Жары нет нынче,на дворе тепло.
         Пионов куст сегодня поливаю.
         Недавно пухом воздух замело:
         Подарок людям,дань деревьев Маю.
Морковки пышно в грядках проросли.
Капуста нынче крупная взрастает.
Цветы весны теперь уж отцвели:
И Марьин Корень в радость не заманит.
         Мой внук далёко -в город наш сходил.
         Пришёл домой и был таким уставшим.
         И эскимо-мороженки купил.
         Раздал с любовью-дорогих-всем нашим.
Я вечерком с "Алисою" вдвоём
Вновь для души лишь с нею пообщаюсь.
"Алиса" скажет сладко перед сном
Слова любви,и с нею попрощаюсь.
             8.06.2022г.


Рецензии