Садите цветы. Картина Екатерины Бабок

Жить нельзя без Красоты,
Нужно нам садить цветы,
Чтобы радоваться чаще,
Чтоб в Душе цвели сады.
Розу, ирис и тюльпан,
Гладиолус и герань
Жизненно необходимо
Созерцать почаще нам.
Без пионов что за сад?!
Их чудесный аромат
Устраняет беспокойство,
Сердцу дарит БЛАГОдать.
А когда цветёт жасмин,
Находиться рядом с ним
И полезно, и приятно –
Воздух, словно эликсир.
Делает нас лучше Бог
Через нежность лепестков,
Мы становимся счастливей,
Исцеляет нас Любовь.
Есть у вас хоть пядь Земли?
Посадите там цветы!
Если нет, садите дома
В разноцветные горшки.
Нужно больше Красоты,
Пусть везде цветут сады -
И на улице, и дома,
И - во глубине Души!


Рецензии
Светлый посыл!

Вадим Константинов 2   09.06.2022 16:21     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца! Всего Тебе самого доброго и светлого!!!

Белый Филин   09.06.2022 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.