Время застыло

Время остановилось, застыло,
онемел бесконечный простор.
Непревзойдённая, магическая сила
вырубила внешний монитор.

Ни любви, ни сострадания,
нет красивых слов и стихов.
Когда то страна глубоких мечтаний
теперь во власти злющих богов.

Застывшее стекло мёртвых рек
поглощает естественно звёздный свет.
Огромные глыбы льда и серый снег
укрыли планету на бесконечность лет.

Нет весны, осени и лета
лишь полярная суровая зима.
На единый вопрос нет ответа:
Почему же сошли все с ума?!

Применение ядерных боеголовок
приводят к последствиям жутким таким.
Время застыло и Божье слово
не услышат безумцы и чудаки!!!


Рецензии