Дарите Женщине цветы!

Дарите Женщине цветы!
Цветы дарите!
Не требуя взамен любви
За всё её благодарите!

За первый скромный поцелуй,
За первое свиданье,
За неожиданную страсть
Сменившей  робкое молчанье.

За ласковый и милый взгляд,
Что вам дарила на прощанье
За нежность рук в полночный час
За теплоту весеннего дыханья.

Дарите Женщине цветы!
Цветы дарите!
Ромашки, розы, васильки,
За всё её благодарите!
И умоляю вас друзья!
В её объятьях не молчите!


Рецензии