Новый день - он придёт

Новый день - он придёт, он наступит, я знаю.
Будет ветер листвой по опушкам кружить.
Видишь, птицы над лесом сбиваются в стаю,
Так возрадуйся счастью великому - жить.

Сделай то, что ты можешь, и то, что успеешь,
Не стремись, что задумал, скорей завершить.
Ты ни смысла, ни цели найти не сумеешь,
Просто радуйся счастью великому - жить.

Если раз хоть единый услышал ты бога,
Смог в строку сокровенную душу вложить,
Если сделать кого-то смог лучше немного,
То, поверь, что не зря тебе выпало - жить.

10.11.03


Рецензии