Слава Родины

Слава Родины, скорби матери
В реку жизни вливаются пятнами
Были милые, умные мальчики
Стали в строй молодыми солдатами
На броне холодной уверенно
За святую правду русскую
Уходили в закаты кровавые
С белой лентой, полоской узкою
Им бы жить да любить уверенно
Но позвала совесть на поприще
Биться с серой, проклятой нечистью
Гнать с земли святой злые полчища
Не вернуться им в жизни прошлые
Будут вечно под знаком пророчества
Соберет их души светлые
Ангел смерти и одиночества


Рецензии