Здравствуй лето, в наряде рябиновом...

Лето ночью гуляет по улицам,   
Их в сиреневый плен взял туман. 
Почему-то сердечко волнуется,   
Где-то жизнь пишет новый роман. 

К аромату сирени добавился
От рябин терпкий запах вокруг.   
Белым цветом которые славятся.   
Любят парни встречать здесь подруг.   

А на утренней зорьке соловушка,   
Среди цвета рябины поёт.   
И заслушалась чья-то зазнобушка,   
И свиданья сердечного ждёт.   

А рябина, как в песне, кудрявая 
Гроздья пенные шлют аромат.      
В яркой зелени, гостья желанная,    
На ветру листья тихо дрожат.    

Здравствуй лето в наряде рябиновом,    
С ароматом сирени в ночи.    
Назову тебя ласковым именем,   
Только пой соловьём, не молчи.   


Рецензии
Романтичный пейзаж! Успехов Вам, Галина!
Юрий.

Юрий Прокашев   26.12.2022 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Спасибо за тёплые пожелания. С теплом души, Галина.

Галина Карнаухова   26.12.2022 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.