Простой совет...

Цинизм, не лучшая игрушка
Для женщины в твои года.
Сжигает искреннюю душу,
Любовь уносит навсегда.

Ты куклой стать всегда успеешь,
Холодной, ветреной, пустой.
Не поддавайся чувствам ложным
Вот мой совет тебе простой.

Храни мечту и сердце чистым,
И знай, любовь ещё придёт,
Весенним солнцем, ветром быстрым,
И в небо за собою позовёт.

А с тем, кто в ночь слова растратив,
Их забывает поутру,
Расправься как фольгою шоколада,
Не комкая, бесшумно бросив в пустоту.

Не убивай в душе любовь,
Любовь разлукам не подруга,
Разлуку обзови – ты стерва, сука…
Любовь же в сердце сохрани!


Рецензии