Две новости

  "Слухами скоро Земля переполнится" - авторская гипотеза.

Промелькнули две новости культуры-мультуры в проклятом Ютубе:
    1.трагикомичная.
Певец Александр Серов с проклятиями в адрес коллективного путинизма в конце февраля сего года улетел на пмж в Лондон на доживание с двумя девицами из шоу "Дом-2" . У него имеется в туманной столице трёхэтажный особняк. Но не долго звездун шиковал. За это время ему удалось выступить всего на одном корпоративе себе в убыток (слишком мало собралось зарубежных соотечественников - меньше ста). Но это не беда. Настоящая беда, даже горе, приключилась (-лось)) с Александром совсем недавно. Горе горючее! Неизвестные злопыхатели на днях спалили трёхэтажку Серова. Сгорели непосильно напетые апартаменты жёлто -синим пламенем, и покрылось всё великолепие серым пеплом. По счастливой случайности Серов остался жив и здоров. Только девки от него, не сказав прощай, мигом разбежались. Русские девахи покинули деда тупо по-английски. Но!.. Благодаря неведомым силам заслуженно-народный соотечественник уже благополучно приземлился в Шереметьево. Странно, но его не встретила толпа сексапильных фанаток. Разочарованного (а точнее - пребывающего в ахуе)) певца ждали 2 или 3 близких человека. Серов честно заявил, что на этом свою эстрадную карьеру завершает и займётся воспитанием внуков личным примером в патриотическом ключе.
    2. печальная.
Композитор Вячеслав Добрынин остался без московской квартиры. Его в данный момент пустил пожить друг Александр Буйнов. У Добрынина было фактически две квартиры в Москве. Одна принадлежала его дочери, проживающей в штатах. Тяжело больному Добрынину посоветовали сдавать свою квартиру несчастным людям, а проживать в пустующей квартире дочери, с которой у него были натянутые отношения. В результате этой комбинации народный артист не выиграл и самую малость: средства на покупку необходимых лекарств. Бедные-несчастные постояльцы даже от оплаты за коммуналку самоустранились. Всё у них в этой жизни разладилось. Щедрый от природы Вячеслав Григорьевич (со слов того же Буйнова) всё глубже входил в незавидное положение людей, которых добровольно приютил. И сделал следующий широкий, но роковой шаг: прописал в свою квартиру мерзавцев. И тут вдруг из русофобской Америки на историческую родину (в Московию на пмж) возвратилась дочь Добрынина со своей семьёй. В свою квартиру вернулась. Папе пришлось ретироваться восвояси. Логично, к чему создавать очередь в санузел, когда у отца есть своя крыша над седой головой? Но квартиранты категорически отказались выписываться из обжитой столичной недвижимости. У них-то все документы на право проживания в полном порядке, подписанные собственноручно "доктором шлягером" Добрыниным. И справедливый закон на стороне мошенников. Закон - есть закон. А друг познаётся в беде. Буйнов остался Человеком.


Рецензии