Когда не пишутся стихи?

Когда не пишутся стихи?
О счастье -  в ночь  когда продрогла
От немоты до хрипоты,
Когда пустым сыта по горло.

Когда не пишутся стихи?
О верности - когда в глазах лукавость,
Блуждают руки, сквозняки
В словах плетут венок кудрявый.

Когда не пишутся стихи
Про встречу- радость, боль разлуки ?
Когда со мной другой, не ты
Мои целует нежно руки.



Фото из Инета


Рецензии