Душа истосковалась...

От чего, душа истосковалась?
Что пронзает тело моё, дрожь...
Мне она случайно повстречалась,
Не когда косили в поле рожь.

Мы зимой, друг друга повстречали,
Тогда сразу перешли на ты,
Про друг друга больше узнавали,
На перёд не строили мечты.

А теперь...о встречах я мечтаю,
Так часы томительно бегут
И пока, не очень понимаю,
Что нам встречи эти принесут.

Может быть, душе успокоенье,
Чтоб она спокойнее была,
Но пока приносит мне волненье,
Вижу, как душа вся ожила.

С нетерпением, я ожидаю встречи
Сердце хочет, рядом с ней побыть...
Погулять хотя бы один вечер,
О любви слова ей говорить.

Может быть мечта осуществится...
Что когда-то с ней я обнимусь,
Но пока всё это, только снится
И один...вновь утром я проснусь.
      08.06.2022


Рецензии
Хорошо кошмары хоть не снятся,
А то спать один будешь бояться.

С улыбкой.

Геннадий Ковалев   11.12.2022 22:44     Заявить о нарушении
В снах кошмаров не боюсь,
На ночь я всегда молюсь.

С уважением!

Александр Николаевич Телешев   12.12.2022 00:19   Заявить о нарушении