Я уже скучаю

Мы ещё вместе, но я уже скучаю.
Я неизбежность бытия внимаю.
И к расставанью не готова.
Не хватит описать мне слова.
Чтобы понять, когда настанет час.
Что буду чувствовать без Вас.
Мы ещё вместе, но с возрастам.
Я понимаю, что отпуская Вас.
Я буду прыгать с края.
Так странно, что чем мы старше,
Тем больней осознавать будущее дней.
 


Рецензии