ШАМА...

Когда придёт
Посланье от меня
В земных краях
Меня уже не будет
И только гул
Шаманских бубен
Расскажет
Где душа моя
Расскажет
Как преодолел
Я твой поток
Ромашковой реки
Взгляни на небо
Где-то в облаках
Я след оставил
Грусти и любви
А шаманы
Пусть в бубны бьют
И провожают
Мою душу
Но твоё счастье
И покой
Я расставаньем
Не нарушу
И пусть горит
Над голубой тайгой
Полярная звезда
Последний мой привет
Я так желал
Чтоб ты была
Со мной
Дарю  любовь...
И звёздный свет...


Рецензии