Ветер

Добрый ветер ты гуляешь
По равнинам и лугам
Облака свои гоняешь
Успеваешь тут и там

Прогуляешься по роще
Шелестят  листочки в след
Нежно по траве пройдешься
Не оставив даже след

А по морю, а по морю
В пляс пускаешься с волной
Волны так развеселятся
Бегут на берег плескаться

Только горы не подвластны
Молча слушают стоят
И холодным своим взглядом
Провожают в даль тебя

Много знаешь ты и видишь
Но не скажешь никому
Все секреты крепко  таишь
В своей мудрой голове


Рецензии