На заметку

Лучшим лекарством от ацидоза является ежедневно съедаемый на обед большой салат из сырых овощей и хотя бы небольшое количество зелени на ужин. В ваше меню обязательно должны входить тертые свекла и морковь, мелко нарезанная капуста, укроп, сельдерей, лук и чеснок. Очень полезно употреблять в пищу молодые зеленые побеги растений, непастеризованный мед, травяные настои, соевый соус, морские водоросли, проростки пшеницы или пищевые добавки из пшеничных зародышей.
Два раза в неделю желательно устраивать себе разгрузочные дни, употребляя в пищу только сырые овощи и фрукты или даже в один из таких дней ограничиваясь только соками. Кстати, это поможет избавиться и от лишнего веса.

Правда.Ру


Рецензии