И ведь, казалось бы, ну нечего ж терять...

И ведь, казалось бы, ну нечего ж терять.
Пожил. Бабла надёргал — хватит даже внукам.
Но нет, молчит, как краб глубоководный, блять
из телевизора, не проронив ни звука.


Рецензии