Тома с Ромой были дома

Тома с Ромой были дома,
В ванне мылись Рома с Томой.
Братец Рома был хитёр:
Спинку Томе долго тёр.

Сам же мыться не хотел он:
В этом Рома не был смелым,
Так что приходила мать
Сына в ванне отмывать.


Рецензии