Новобрачных поздравляем

Размечены Оси координат
Чертёж с листа перенесен в планшет…
Кто  Инженерной Графики фанат?
Наш умный парень и его зовут -  АЛЬБЕРТ!

Звенит струна, поёт в руках гитара
Для вас двоих отныне навсегда.
Альберт, тебе Луиза -  пара,
Она тебе сказала твёрдо – «ДА!»

Пусть мир всегда у ваших будет ног,
Оставьте в каждом уголке земли свой след.
Луиза, он твой ученик и педагог
«Великий путешественник» АЛЬБЕРТ!

Пусть будущее ждёт большое вас
Дни преподносят счастье и сюрпризы,
Хоть жизнь порой бывает без прикрас
Пусть расцветает с каждым днём  ЛУИЗА!

Родителям за всё большой респект!
Вам, молодые, поздравленья вновь!
Живите дружно, весело, без бед
Желают все:  СОВЕТ ВАМ, ДА ЛЮБОВЬ!

Круговорот людей идет в мирах,
Во имя будущего вы создали пару.
Услышим вновь вас в детских голосах…
Это любовь!  Это закон САНСАРЫ!


Рецензии