Единый у нас Режиссёр!

Я о жизни так мало знаю,
Только ей ещё долго
цвесть!
За другой стороной
экрана,
Всё же есть наша жизнь,
есть!

Вокруг будет другим
простор,
Свято верю в великих
пророчество:
Что единый у нас
Режиссёр,
Управляющий нашим
творчеством!


Рецензии