Убей меня!..

Убей меня, ведь это так легко.
Убей меня, ведь жизнь - это моветон.
Любовь до гроба - наш лейтмотив:
Сожженный крест, гроб для двоих.

Сделай мои изнанки моим обличием,
Спрячь мое тело так, что никто не отыщет.
Распиши мое лицо остриём ножа –
Искусство как способ ублажать.
Образ с картины Босха,
Расписанный картинами Босха.
Вскрой мою гортань, как Bosca,
И запачкай землю плоскую.
Я вижу ореол над тобою, аллилуйя!
Наши души сольются в кровавом поцелуе,
Как борщ со сметаной, –
Последний глоток жизни с привкусом металла.

              14.12.20   


Рецензии