Песенка про бобошку

У меня живёт бобошка,
Разрешила я немножко
Ей пожить на моем пальце
Только капельку, чуть- чуть.
И чтоб не было ей скучно,
А была она послушна,
Я на этого скитальца
Позволяю всем взглянуть.

И бобошка очень рада,
Ей общенье как награда,
И она вдруг позабыла,
Что ей надобно болеть.
Прижилась она на пальце,
И укрылась одеяльцем.
Я ее лишь попросила
Мне весёлых песен спеть.

А наутро оказалось
От бобошки не осталось
Никакого одеяльца,
Ни единого следа.
Где же ты, моя бобошка?
Я соскучилась немножко
Может, как-нибудь заглянешь
И расскажешь про себя?

Припев:
Не боли, моя бобошка,
Мы с тобой теперь друзья.
Для тебя моя ладошка.
Мои пальцы для тебя.


Рецензии
Замечательная песенка! Но лучше уж, чтобы на пальце жила какая-нибудь веселушка-здоровяшка, Инна! За здоровяшек! Юрий.

Юрий Прокашев   15.06.2022 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! На наших пальцах и ладошках места всем хватит: и бобошкам, и здоровяшкам!)))

Инна Балакирева   30.06.2022 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.