Зеленый царь

Зеленый царь, зеленый царь,
Ты сам себе не господарь.
Тобою правит кокаин,
Как Спящим Джо – админ.

Людей любимейшей страны
Ты по миру пустил.
Твои солдатики грустны
И враг их опустил.

Ты как артист был нам родня:
Ты выше наций был!
На пушки Музу променял -
Царь нациков и быдл.

Коси краину и бабло
Поверивших в тебя.
Царю-торчку не заподло
Россию прогибать.

Она прогнётся и сама,
Но перед Богом лишь.
Тебе – сверженье, ей – страна
С твоим народом-бишь.

Припев:
Царь-торчок, отель-транзит,
Мельпомена не простит.
Ведь была любовь.
Предки общие у нас
Пушки в сторону, атас!
Или пулю в лоб…

Прощай, прощай, Зелёный царь!
Как жаль, как жаль,
Что по судьбе ты сам себе не господарь.


Рецензии