Отдохнуть

Что такое со мной?
Мне бы часик поспать.
Мне бы лечь на диван
И немного устать.
От забот отойти,
Отдохнуть от себя.
Мне бы просто пропасть –
Никого, ничего.
Просто выкроить час –
Без раздумий лежать,
Телу дать отдохнуть,
Даже, если не спать.
Без анализа, без
Отысканья причин.
Только шёпот часов,
Шум машин за окном.

1.03.07.

©Ales


Рецензии