Отзвенела весна

Отзвенела весна перезвоном сердец
соловьиными трелями радуя
Распустилась объятьями вечных невест
лепестками кружась, тихо падая
Затерялась в дали среди тысячи лиц
звонким плачем капели берёзовой
Улыбнулась надеждой прилетающих птиц
покрывая закат дымкой розовой
Нежной, свежей травой простелила поля,
отцвела, одурманив акацией
Соком белых ночей напоила, пьяня,
скрылась в лето нежною грацией


Рецензии