приезжай ко мне, мой милый

приезжай ко мне, мой милый,
спозаранку, поутру. 
мой ты!
голубь сизокрылый.
зацелую, залюблю!

обласкаю, приголублю,
залелею, обниму.
лишь со мной
ты будешь счастлив,
Я
печаль твою уйму.

моей нежности нам хватит
на двоих,
она во мне:
в моих мыслях,
моем взгляде,
в коже, в сердце и в душе.

сильных рук прикосновенья,
губ горячих поцелуй,
шепот уст,
любви мгновенья
ты лишь мне одной
даруй!

лишь меня люби безмерно,
так,
как любят в жизни раз,
без вопросов и ответов,   
просто так
и без прикрас.

я твоя
душой и телом
в жизни, мыслях и во снах.
а мечты,
как акварели,
отражаются в стихах.


Рецензии