Как сказать

Вы знаете, как правильно сказать -
До свидания?
Не юлить, не обещать и не кланяться.
Просто с честностью в глазах
Без эмоций,
Говорить о чудесах не придется.
Только в этом слове есть ожидание,
Вот такого простого свидания.
В этом слове есть недосказанность
И желание оставлять оправдание.
Оно видется в свете увидимся,
Хоть глазком одним,
Но мы свидимся.
Вот такое интересное слово,
Что сказать не проще простого.
Только есть в мире фальшь от желания,
Чтобы веру оставить в прощании.
В этом есть поворотный момент
И не нужен любой аргумент.
Если что-то в жизни кончается,
Попрощайтесь, как получается.
Просто словом Прощай обнадежить
Не получится даже и все же.
Не ищите путей отступления,
Как сказать...
Просто - без сожаления....


Рецензии