Плохо знаем себя

Я недавно зависть почувствовал,
И она меня жутко гнетёт.
Эта гадина в каждом живёт.
Это мерзкое , гадкое чувство.

Я не верю ни капли тому,
Кто промолвит, что он не завидует.
Просто он о себе фантазирует.
Расположены мы ко всему.

Сребролюбие, грех  осуждения,
Злобы, хитрости блудной трухи -
Это в каждом  такие грехи,
Плохо знаем себя к сожалению...


Рецензии