Ох же болезность

Ох же бо'лезность,
Ох же грозная,
Прокатилась по деревне
Показала себя в красе

Что смеялись все,
Веселились все

Выстилали могилы черные даже —

А я песни пела,
А внутри горело,
Не успела рассыпаться только
Пеплом по' земле.


Рецензии