Не обижаем мы стариков

Не обижаем мы стариков,
Почёт им от нас, уважение.
Поэтому Господь для стихов
Шлёт нам искру  вдохновения.

Будем мы верши творить,
Будем лепить из пластилина.
Будем стругать и пилить
Графити, фрески, картины.

Русский народ одарён
С неба талантом безмерно.
Все потому, что есть в нём
Издревна Православная вера...


Рецензии