Варенье из роз

Варенье из роз - наслаждение сказкой.
К нему относиться не стоит с опаской.
В нём счастье, уют и роскошное лето,
Жужжание пчёл, невесомость рассвета.

Нет грозных шипов. Только лёгкость мгновений.
Попробуй слегка. И потоки сомнений
Умчатся, оставив нескучные будни.
Ты помнишь, гудели весёлые трутни?

Как шёлк, лепестки с колдовским ароматом
В сиропе тягучем с оттенком заката
Чаруют, как полупрозрачными снами,
В душе оставляя загадку желаний.

08.06.2022


Рецензии
Людмила, как здорово Вы воспели варенье из роз)
Я тоже его люблю))

Оксана Наумова2   08.06.2022 18:47     Заявить о нарушении
Оксана, от души благодарю Вас за чудесный комментарий.
Мне очень приятно.
Мира Вам, счастья, вдохновения.

Людмила Рубина   13.08.2022 20:26   Заявить о нарушении