Неба кусок

Трепет ток трепет ток
Кардио шепот сквозь кровоток.
Щекот под тимусом ширится внутрь
Неба кусок во мне. Хочешь нырнуть?

Солнца кусок в тебе греет плечо,
Жмурю глаза, становлюсь скрипачом.
Мчат самокаты в зелень аллей,
Пахнут сиренью квартиры людей.

Ветер терЕбит листья ольхи,
Божьи коровки ползут в лопухи.
Рыжее брызжет на кожу июнь,
Плавит во мне сто влюбленных молчуний.


Рецензии