В ветре растворенная печаль...

В ветре растворенная печаль,
Горе, радость, горе...все ль от Бога?
Солнцем уносящаяся вдаль
В вечности застывшая дорога...
Холодом повеявшая сталь,
В ветре растворенная печаль...
Дни за днями...радугой дождей
В месиво разрубленные будни,
Всполохи разбуженных огней
И меж ними люди, люди, люди
Одержимы проблеском идей
В сумраке величия дождей...
В ветре растворенная печаль,
Вытканные бисером молитвы
И надежды приговор...спираль
Времени пророчества и битвы-
Было, есть и будет-орбиталь
За витком виток...коллатераль...


Рецензии