Варежки для Варюшки

Варя, Варя, Варюшка,
Чистая душа.
Ты сама не знаешь, как
Дивно хороша.

Вязаные варежки
Я тебе принёс,
Чтобы ручки Варюшки
Не щипал мороз.

Да с чужого краюшка
Как-бы ни мело,
На сердечке, Варюшка,
Было бы тепло.


Рецензии