Стул

Зачем нужен нам стул,
Если на нём не играют в пул?
Зачем нам нужен стул,
Если им не играют в пул?

Очень нужен нам этот стул,
Чтоб на ветру звенела погремушка
Чтоб играла соседа черепушка
И медленно двигался мул

Он повозку везёт тяжёлую
Непосильно большую громоздкую
Страдает наш бедный мул
А в повозке всего лишь стул
Для того, кто играет в пул
Попивая в бокале ред бул


Рецензии