Гастрономическая какофония

Заходит в кафе учёный
Очень и очень смышлёный
Сразу берёт меню
А там всё как в раю

Известняк перемолотый в кашу,
ТолстОй налитый в стакашу,
И крепкое-крепкое счастье
С оттенками дома в ненастье.

Полусладкое горькое брю
К столу подают сквозь меню,
И сползают с учёного брю,
А язык он несёт к алтарю

Съедает кусок черепицы!
валят по кругу глазницы,
Дым идёт из штанов,
Он больше не знает часов!

Сидит наш учёный в кафе
И Играет в мозгу симфония
«Гастрономическая какофония»,
И мечтая о торжестве,
Учёный просит глясе.


Рецензии