Ши и Френя

Здравствуй, Солнце меня зовут Френя,
Встал я сегодня пораньше.
Вышел из дома, вижу Время,
Ушёл от людей я подальше.
Прям за промзоной есть лесопарк
Мы там играем в прятки.
ВедОмый вороной, с волей в кулак,
Шёл далеко от оградки.
И наконец, я прошёл этот лес
и вышел к знакомой опушке.
Здесь кушал бес, чей-то психогенез
Близко к моей избушке.
Рядом был Ши, он-« Не спеши,
Медленно вытащи гвоздик».
Я не спешил, как он и просил,
Медленно вытащил гвоздик.
« В руку воткни, но не спеши»,
Задвигался бЕсовский хвостик.
Я выполнял, в руку вонзал
Алюминиевый маленький гвоздик
Бес на меня, я продолжал
Медленно прорывать кожу.
Капля за каплей кровь из меня
КрИвила бЕсову рожу.
Вот наконец, продырявив ладонь,
Я вытащил гвоздик наружу.
Бес застонал, бес зашипел
И расплавился в тёмную лужу.

Ши улыбнулся смотря на меня
Я-улыбнулся тоже.
В глазАх был огонь, горела ладонь
И-наш маленький домик.
По щёкам слеза слезала с меня,
Катилась дальше по коже.
Я был доведён, мой мозг воспалён,
Отец и мать алкоголик.

Здравствуй, Солнце, меня зовут Френя
И с Ши мы братья на век.
Так получилось, нечаянно вроде,
С Ши- мы один человек.
Вот и сложилась наша компания:
Ши, Зофрен и Я.

13.04.2022


Рецензии