Мой Мозг

Мой мозг толстокожий олень
Ему строить мне жизнь лень
Он бы сидел на лавочке
И смотрел как танцуют бабочки
Он бы стоял у лавочки
И выбирал бы баночки
Сколько стекляшек в лужице?
Что подарили ижице?

Мой мозг под работой ёжится,
Он показывает иголочки,
Разбивает все мои полочки
Никак мне не справиться

Я люблю свой мозг,
Но он меня нет
А если да, то не всегда,
А если нет,
То забудет,Как приготовить омлет
И я буду сидеть без омлета
И будет он мне грустить до обеда
Ведь не знает, что хочет на завтрак,
А то что знает-не может без рапок
Это слово выдумал он,
Просто выдул его на авось,
Ведь он забыл всё насквозь

И года пролетают листами,
А он всё меняет местами.
Мой мозг меня доконает.
Иногда он меня убивает.

08.04.2022


Рецензии